Жизнь

Жизнь

Жизнь - она как в речке русла,
Ответвления имеет.
Каждому своё искусство
Очень благоволит и греет.
Надо только жить всем этим,
И безмерно вот любить.
Мы за действия в ответе,
Так тому и дальше быть.
По проторенной тропинке
Мы всегда идём вперёд.
И за эти вот заминки
Нас судьба с тобой ведёт.
И поверьте, по-другому и не будет,
Так ведь сложен этот мир.
Вы поймите тему люди!
Уж такая наша ЖИЗНЬ!!!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии