Сон

Если я умру, ты обидишься?
Вернешься ко мне когда я воскресну?
Ты мне в снах постоянно видишься
Таким близким, таким чудесным.

Как проснусь ты опять исчезаешь.
Перестань меня мучать, достаточно
Ты явись мне сейчас, тебя я узнаю
Это будет больше чем замечательно.

Я почувствую мурашки опять по телу.
Поверю в любовь, если сейчас же явишься.
Я приказываю тебе, я требую!
Не бросай меня, меня отчаявшуюся...


Рецензии