***

Я больше не скажу люблю
Я больше не скажу скучаю
В душе лишь мрак и темнота
От стенки к стенке я качаю
Внутри лишь холод, пустота
Люблю или любил тебя?
За все тебя прощаю
Но знай одно, такой как ты
Я на своём пути, на вряд ли
повстречаю(


Рецензии