Скажи луна

Плывёт по небу полная луна.
Освещает всё вокруг она.
Мы идём с тобою вдоль ручья
Ну, взгляни хоть раз ты на меня
Припев:
                Ой луна  луна ты широка
                Знаешь всё про всех наверняка
                Расскажи, почему он такой
                Очень, скромный со мной.
2 Он меня до дома провожал
Иногда за ручку держал
Был со мною робок, не смел
И очень часто краснел
Припев:
3 Просидит со мною до зори
Ни сказав, ни слово о любви
Все девчонки замужем давно
Неужель мне это не дано
Припев:
4 Луна спешит исчезнуть поскорей
Не понять печали ей  моей
Не расскажет, почему же он такой
И зачем только ходит за мной
Припев:


Рецензии