Ну, такой вот я- противный

Ну, такой вот я, противный,
Что пишу о том как есть,
Сильный дождь? зову я ливнем
Если умер- это смерть

Если беден, значит глупый,
Пусть не ты, родитель твой,
Дед, прадед, глазами лупал
И качал лишь головой

Все учиться не пытались,
Лучше выпить и прилечь,
И вот так, доулыбались
О тебе теперь здесь речь

Что тебе тут остаётся?
Камень в руки, ну и в бой,
Лишь на то ума найдётся
С головой твоей, пустой

Может что то оторвётся
Как поделите страну,
Только плакать всем придётся,
Да и с Вами я, всплакну.


Рецензии