Зима метелью подгоняя..

Зима метелью подгоняя
С дороги пыльно снег сметала
Запорошила осыпая
Сугроб,дорожным фонарем
Снежинки в свет пересчитала..
Вновь растрясла,перемешала
Крутясь незримым колесом

Рванулись в холоде друг к другу,
В один порыв зашлись сердца..
Мы сами стали частью вьюги,
В движенье губ,глаза в глаза
Оберегая от испуга
Прижал к груди,на вскрик крыльца..
Мело,мело по всей округе,

Чтоб нам остаться без дорог
Зима метелью подгоняла..
-Замерзла?-Дда! И тты продрог,
В дом заходи..ждала,устала..
А льдин то сколько на усах
И в бороде,гляжу не мало
Стоим лоб в лоб,глаза в глаза..

Как в сон,шепчу :Люблю!
(Не слышишь)..


Рецензии