ночной подоконник

в комнате ночь, тишина,
скрип отъезжающей шторы,
приоткрыто окно
и я карабкаюсь на подоконника горы.
тихо играет печаль,
и поднимаются к луне мои взоры.
чирк вдоль коробка..
и огонь..
дальше треск и клубящийся дым сигареты..
может влияние атмосферы,
но в секунду все струны моих чувств плектром задеты..
дым струится и рисует узоры,
в них ты и в них я
и не всегда мы одеты
нам с тобой хорошо,
наши чувства в одной гамме задеты..
плектр и есть наша любовь.
и хоть сейчас мы не рядом,
но всегда тоже самое..
вновь и вновь..


Рецензии