Настенька

Обольстила меня, обольстила,
Как увидел в кино и конец!
Заманила к себе, заманила!
И покою настал тут звездец!
Ты красивая, стройная секси,
Так хочу тебе жизнь посвятить,
К сожалению, сорок уж есть мне,
А тебя нет и счастье вдали:-(


Рецензии