22. 1. 17. Молот Тора

Где б ни стоял - я на Вершине Мира
И подо мной весь шар Земной.
А тело - в Небе - ночью в звёздах лучезарных,
А днём, я "омываем" солнечной волной.

    Кружатся облака, цепляясь за вершины...
    Сползают ледники, впадая в океан...
    В котором отражается - то свет полярного сияния, портьерой,
    То дождь с грозой, то призрачный туман...

Галактика вкруг головы кружит в круговороте,
Как крыльями, взмахнув руками "рукавов"...
Рисуя в древности - то "Свастики" основу,
То "Молот Тора" - в глубине веков...


   
   


Рецензии