Мы сидим я и ты

Мы сидим я и ты
       На старенькой лавочке,
А над нами мечты,
       Как над огнем бабочки.
В моих устах - стих, в твоих глазах – любовь.
       Ты закрываешь их, меня целуя вновь.
                Пр.
Да мечты сбываются часто,
     Если в душах любовь не напрасно,
           Позабыв обо всем
                Обжигая сердца,
                Живет.
Этот вечер как сон,
       Заколдован и радостен.
И горит небосклон
       Необъятным пожарищем
От счастья хочется петь, от песни просто любить.
       От любви гореть и сгорая жить.
                Пр.
Да мечты сбываются  часто,
      Если в душах любовь не напрасно,
              Позабыв обо всем,
                Обжигая сердца,
                Живет.
Нежность эту в глазах,
       Нужно красками описать,
Чтоб в словах и стихах
       Мог тебе сказать.
Какой на небе свод,  какие облака,
       Запах медовых сот, со вкусом молока.
                Пр.
Да мечты сбываются часто,
      Если в душах любовь, не напрасно,
              Позабыв обо всем,
                Обжигая сердца,
                Живет .


Рецензии