***

Я в этой жизни, прожил не так уж много,
Но сделать вывод я уже могу,
Что лучше нам идти своей дорогой
И никогда не лезть в чужую колею!
               
Не пригибать колени пред другими
Они все не  достоины этой чести.
Быть лучшим только пред своими,
Но не когда в чужую жизнь не лезте!

Боритесь за любовь, боритесь,
Боритесь, вы за счастье, за своё!
И на ошибках вы других учитесь.
Ведь жизнь одна. Давайте проживем же мы её!


Рецензии