кто-то пьёт чай, кто-то курит траву

кто-то пьёт чай, кто-то курит траву, кто-то пьёт алкоголь
и каждому от этого хорошо

разные мужчины в моей жизни хотели разного
но все они хотели быть счастливы
и каждый достигал этого своими способами

кто-то пил чай, кто-то курил траву, кто-то лил алкоголь
и все они были очень счастливы
но только  на тот момент, когда они пили, курили и играли
а им хотелось быть счастливыми - всегда

и все они руками и ногами, и всем чем угодно
цеплялись за этот момент, вгрызались в него зубам, рвали в клочья, молили
но всё равно он уходил
растаивал словно облака на небе, словно снежинки под ногами, словно рассвет  на горизонте

ведь невозможно удержать невозможное
невозможно удержать красоту
невозможно удержать бесконечное конечным
его можно только почувствовать    и отпустить

и потом всё начиналось сначала
всё снова начиналось с сначала
и им снова приходилось идти, бежать и плыть

и все они снова приходили к тому
что кто-то пил чай, кто-то курил траву, кто-то лил алкоголь
и только в этот момент им было хорошо

и именно в этот момент они были счастливы - по настоящему


t.a
11-17.01.2017


Рецензии