Другую может очарую

В печали,нет ли,но живу,
             Дни коротаю,как умею.
Листаю скучную  главу,
     А что там в ней,не разумею.

И ты не пишешь,не звонишь,
   Эфир молчит,а жизнь уходит.
За что меня ты так казнишь,
А может просто за нос водишь..

Тогда не надо,не звони,
    Пусть будет так,переживу я.
Наполню чем-то эти дни,
               Другую может очарую.


Рецензии