Сновидения

Мы – обморок.
Обычный божий сон
И всё, о чём стремимся суетиться
Есть то, что в сновиденьях видит - Он,
Когда нам угораздило присниться

Хоть из под Высшей кисти, но – пейзаж
Картин, всхрапнувшего нечаянно Отца -
Весь я! Хотя бывало, что вояж
Сам наносил к подножию Творца -

Там оба! В полудрёме Он и я…
Не различимы в полусне друг другу,
А просыпаясь, «лицезря» - себя!?!
Ё б с!  Снова в обморок,
Со встречи да с испугу.
*


Рецензии