Предсказание

«Как за каменной стеной» ей сказали,
«Будешь жить без забот и печали».
Жизнь прошла в трудах и тревогах,
Вот уже и финал у порога.
Только тут и поняла, не вздыхая,
Что стеной то была ты, родная.
                22.01.2017


Рецензии