Свет

Я с грустью смотрю на прохожих,
- Безрадостных, и тревожных,
Я сочувствую их суете,
Живущих в беде, нищете,
Кому- то, может, и повезёт!
А остальных,- кто поведёт?
Сколько напрасных мечтаний,
Прошлых дней, без желаний?
Как трудно дорогу найти
Одному, - не сбиться с пути!
Через трудности, потерь,- побед,
Откроется Божий свет!!!


Рецензии