Каримбаеву Станиславу

Сегодня, в День рожденья твой,
Хочу поднять бакал большой
За твой успех, за доброту,
За твою милую семью,
За мать, родившую тебя,
За то, что ты живешь не зря,
И за красавицу жену,
Что за тобою как в раю,
За детвору - твою отраду
Я тоже выпить очень рада,
За твою милую квартиру,
В ней труд потраченный и силу,
И чтоб она была такой -
Дарящей счастье и покой,
Да чтобы каждую минуту
Тебе богатство плыло в руку,
Чтоб ты здоровым был всегда,
Чтоб не состарили года,
Чтоб был с работою, как ныне,
Чтоб долго ездил на машине
Без капитального ремонта
И не замучила б забота -
Где ей еще бензин достать,
Когда колеса поменять,
Чтоб дети хорошо учились
И вы потом за них гордились,
Чтоб жил с любовью на устах,
Чтоб крепко спал в хороших снах,
Да чтоб повысили бы в званьи,
Свое нашел же ты призванье,
Чтоб все друзья, что окружают,
Тебя с почетом бы встречали.
Бокал до дна сей выпиваю,
Тебя, мой друг, я поздравляю.

21.09.2000 г.


Рецензии