***

Почти я забыла,
Но снова влюбилась
Понять я себя не могу
Душа отпустила
И сердце влюбилось
С собой я совсем не в ладу.

Меня ты привлек
Попала я в сети,
Но только тебе я никто
Разжег уголек
Не это хотел ты,
Но о тебя я давно

Слагаю стихи
И ночью мечтаю
И сны вижу лишь о тебе
Ты дорог мне стал
Об этом страдаю
Зачем появился в судьбе...
                моей.....
                я люблю..


Рецензии