То плюс, то минус

То "плюс" , то "минус" ,то весна
Сменяет зиму в одночасье .
Как переменчива она ,
Природа . Ох , одни напасти ...

И понедельник вновь придёт ,
И вторник тоже не далече .
Быть может в среду повезёт ,
В четверг расплачиваться нечем.

Так переменчива она , природа ,
Будь она не ладна .
Да ладно , пусть чуть-чуть прохладно,
Живи , родная сторона !

То "в плюс" , то "в минус" ,то весна ,
Сменяет зиму в одночасье .
Пейзаж всё тот же из окна ,
Стабильность ! Вот! И в этом счастье !


Рецензии