Отпечаток

Стук поезда колес, момент прощанья близок,
Все мы у окон сжались, как один,
Не плачь, Татевик, то лишь времени капризы,
Не плачь, родная, год лишь впереди.

И знаю, будет трудно жить в разлуке,
Но рядом я всегда с тобой, поверь,
И если вдруг обуревает скука,
Вспомни об этом-станет веселей.

Я до сих пор ведь в голове держу,
Твоей ладони отпечаток на окне,
Помолвки  радость в памяти кружу,
Твой свет улыбки, словно в серебре...

Стук поезда колес, момент той встречи близок,
Все у дверей мы сжались, как один,
А то кольцо, что было для тебя сюрпризом,
Уж очень скоро сменится другим.


Рецензии