Не до скуки

Коль не знаешь,
      чем заняться,
Значит, делай
      что-нибудь
Для "объединённых
      наций",
Наложив на всё
      табу,
Что противоречит
      миру
У сбесившихся
      от жиру.
Словом, много есть
      чего
Интересненького!
      Вот.
И тогда уж
      не до скуки -
Поспешай да
      успевай.
К месту станет
      голова
И, как молвят,
      в руки -
Всех не перечесть
      забот.
Так что лени -
      от ворот!


Рецензии