Я пьян твоей любовью

Я пьян твоей любовью.
Как сладкое вино помешенное с кровью,
Я пью тебя -
Табою напиваясь .
Ни капли, ни жалея,
В ночи скланяясь,
улыбаюсь.
Во тьме бутылку как ребеночка лелея.
Забываю,
Растворяюсь.
Сверяюсь
С от стающими часами.
И не смыкая глаз ночами,
Пишу письмо любви
тебе.
В котором завещаю,
Все то что дорого лишь мне.
Я умираю
На руках у тьмы.
Считая дни.
Увы,
Но ты мое  вино
Помешеное с кровью .
Понять легко, что называю я любовью.


Рецензии