Монолог темного колдуна 2

Нельзя решить добром всё в этом мире.
Оно скрывает множество путей.
Оттенков много в красочной палитре.
Во тьме все краски только лишь темней.

И ты такой же, но пока не знаешь.
При свете дня – один, в ночи – другой.
Когда в мир сна невольно погружаясь,
Становишься лишь там самим собой.

Рожден нести идеи зла и мрака.
Усыпать пеплом разум всех людей.
Ты просто ждешь таинственного знака.
Я дам его. И станешь ты мудрей.

Сомнений нет. Пророчество вершится.
Ты избран стать владыкой темных сил.
Освободись скорее из темницы,
Ведь колокол давно уж прозвонил.


Рецензии