Злословие

На торжище судьбы нам суждено прельщаться
И выбирать друзей с соринкою меж век.
Нам то всего милей, что дарит посмеяться
Всегда желанный повод. Редок человек,
Что примется бревном в своём глазу терзаться,
Грехи ж чужие нас, как марафонский бег,
Бодрят и молодят. И будет дружба прочной,
Коль можем не щадить своих друзей заочно.


Рецензии