Кизомба-космос

В твоей руке моя рука,
Мы снова улетаем в небо
И мы парИм под облака,
Таким наш танец еще не был.

Опять мы космос создаем,
Когда два сердца бьются вместе,
Друг другу нежность отдаем,
И счастье будет в каждом жесте.


Рецензии