Неповторимая

Ты машешь крылышками мне, как мотылек,
благоухаешь нежными цветами,
ты падаешь летяще, как снежок,
и ластишься кошачьими усами.
Твой домик затерялся под луной,
его ищу я, кажется он где-то,
и ты, неповторимая со мной,
такая теплая, как будто бы из лета...


Рецензии