депрессивный..

мне жаль,что я живу в дешёвом мире,
где каждый третий знает свою цену..
тепло мне лишь в родной квартире,
а за её пределами тебе легко найдут замену.
мне жаль,что слова любви ничего не значат.
и жаль,что любить кого-то - это смертный грех..
ты душу без остатка,не чувствуя отдачи..
зачем всё это?ведь все хотят плотских утех..
мне жаль,что мир наш обесценился.
в моём городе грязь..и я не о заводах..
простите меня,ведь я осмелилась
заявить,что часть из вас моральные уроды.
мне жаль,что мир наш стал ничтожен.
родная мать за дозу продаёт ребёнка..
как можно так?понять мне сложно..
вы живы,но гниёт вместе с вами ваша душонка..
может мои слова и покажутся жёсткими..
ничего личного,такова суровая реальность..
я хочу,чтобы каждый,прочитав эти строки
сохранил в себе всё святое,что осталось..
вы помните,что славен человек лишь добрыми делами?
ведь лишь они вернутся к вам с избытком..
иногда человека можно исцелить словами..
тёплое слово приравнено к молитве..
мне жаль,что многие из вас забыли
того,кто ради вас воскрес
вы только в случае беды о помощи молите..
а ведь вера - это не просто носить крест..
как много вас таких бездушных..
у бездомной собаки даже взгляд честнее..
её приютишь - она за тебя продаст душу..
а вы за душу "петлю на шею"..
таких как вы - не надо даже даром
тех,кто опрокинет в трудный час..
мне жаль,что в нашем мире много тварей..
слишком много,чтобы быть одной из вас..


Рецензии