Гроза

              Встретились тучи на небе,
              Вроде бы и соседки,
              Но и меж ними - на тебе! -
              Ссоры порой не редки.


              Повода нет и ясности
              В громах и молниях ихних,
              Ветер рванулся яростно -
              Тучи и попритихли.


              Дождик косыми нитями
              Их растащил, казалось.
              Солнце, грозой умытое,
              Мило заулыбалось.


          


Рецензии