Лёжа на диване, я написал Прости

Лёжа на диване, я написал: «Прости.
Вчера я слегка выпил, сегодня погрустил.
Потом окинул взором двор дома из окна.
И осознал вдруг ясно: на улице зима!

В обед зашел к соседу, а вечерком - в контакт,
Потом подумал хмуро: «А может я дурак?
Она меня не любит, нет, любит, но не так.
Жена вон у соседа с соседом дышит в такт!

Вот чтож за жизнь такая?
Кто знает, тот поймет.
К лежащим на диване
Счастье не идет!»


Рецензии