И мои внуки

И мои внуки все по ПАРАМ!
Роман на «ВОЛЕНЕ» был горд, *
Что научил москвичку Дашу
Освоить доску – сноуборд!
 * ВОЛЕН – спорткомплекс зимних видов отдыха
                (лыжи, сноуборд) в городе Яхрома.
 (Продолжение: Максим в день города)


Рецензии