Недомолодожены

Год назад, с тобой стояли, в нашем загсе за углом.
Ты в фате и в белом платье, я в костюме с галстуком.
Мы клялись в любви до гроба, в радости и в горе
А сегодня мы в разводе, не сошлись характером.


Рецензии