твоя улыбка

я бы написала про тебя целую книгу..
была бы она покруче "Войны и мира".
всему виной она - твоя улыбка,
которая мне сердце покорила.
и в каждом слове,и между строчек
расплывается текст по струнам души..
в него я вложила себя кусочек..
ты же в моих рифмах себя отыщи.
всё,о чём мы пишем,имеет свойство - сбываться.
сбудешься и ты - моя мечта..
я знаю,будешь улыбаться,
когда эти строки будешь читать.
а прочитав,прижмёшь к себе покрепче..
ведь это моё первое признание..
ты скажешь,что я лучшая из женщин.
от этих слов перехватит дыхание.
поцелуй станет началом нашего романа,
в котором будут победы и ошибки..
я его писать никогда не перестану.
всему виной она..твоя улыбка..


Рецензии