Приятель

А мой приятель так чудесен,
Сигара тлеет на усах.
В его желудке пиво плещет,
И водка, как рояль в кустах.
Он не работал на заводе,
А впрочем, собственно нигде.
Сие претит его природе,
Он любит звёзды при луне.
Включает музыку приятель,
И наливает от щедрот.
Вкушает сочные пельмени,
И рядом с килькой бутерброд.
И вроде, всё уже в порядке,
Уже не нужно ничего.
Но впереди, одни загадки,
Что будет дальше, всё равно!


Рецензии