Не судьба

Прости, я встретила другого
Прости, что изменила я
И выбор был...и никакого..
Вы были лучшие друзья.

Ты знай, что я тебя любила
Да и сейчас скорей люблю,
Все встречи помню, не забыла
Прости же за любовь мою.

Но понимаешь мы не пара
А "друг" ухаживал за мной.
О будущем подумать надо,
А кандидат ты никакой.

Нам не судьба с тобой быть вместе
Ты знаешь сам и знаю я
Ты извини, но тебя вместо
Бывшего друга выбрала.


Рецензии
Сегодня я не в тренде,
Не лондонский денди.
Выдержка как у бренди
Дэн на сцене в абсенте.

Бигден   22.01.2017 11:54     Заявить о нарушении