Лучше любить только ночью

Лучше любить только ночью,
А позже нащупать руками
Того, кто все время воочью
Следил за твоими губами.

Не мучить его своим взлядом,
Не делать осознанно больно.
Побудь всего-навсего рядом -
Заметишь как станет спокойно.

Спокойно. Не хочется верить,
Что все это было случайно.
Разбитого сердца не склеить.
Об этом ты знал изначально.

И ненависть нас сроднила,
И боль вдоль каждого слова.
Зимой ты перчатки носила,
Ко мне все также сурова.


Рецензии
Режиссер - Тарантино Квентин Загнан в гугл
На фото-отчетах из клубов.
Ищи-ищи мои в масс-медиа,
Лови на видео и на википедии.

Бигден   22.01.2017 11:55     Заявить о нарушении