Простодушный хорёк

По белому, чистому снегу,
Бежал простодушный хорёк.
И вовсе, он каверзным не был,
А просто обычный зверёк.
Сородичи были в берлогах,
А он на свидание бежал.
Над ним пошутили немного,
Но он, же об этом не знал.
И вот приближается к ели,
Где якобы девушка ждёт.
Доcтали! кричит… Надоели!
Да что за дешёвый развод.
Ну, братцы мои дорогие,
Запомню я этот денёк.
Я хоть, неприлично наивен,
Но всё же опасный хорёк. )


Рецензии
Этой драмы главные герои,
Кто-то от мамы дома ныкает плейбои.
По колено море, океан по пояс,
Называй меня Чак Норрис

Бигден   22.01.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. С уважением!

Дмитрий Чистяков 7   22.01.2017 12:06   Заявить о нарушении