Зимний дождь

Дождь бьёт по обнажённым венам.
Толика солнца пробивает стены оставляя следы.
На улице плачущий с неба слой из воды.
Лишь тени прохожих в шатких лужах видны.
Там можешь быть ты.
На улице плачущий с неба слой из воды.
Лишь тени видны.
Соседи напротив похоже пекут пироги.
Лишь крики слышны.
Я надеваю плащ, я выхожу на время,
открываю зонт, созерцаю тени из людей и воды.
Бывают плакучими зимы,
бывают люди сварливы,
бывают нужны.


Рецензии
Когда ругают взрослые за шалости,
Они по-моему просто боятся старости
И очень сильно опасаются того, что сами
Забыли как дурачиться за важными делами.

Бигден   22.01.2017 12:04     Заявить о нарушении