Молчание...

            Молчание...
            В нём ты, и я..
            В нём тишина, что в нас..
            Она правдивей всяких слов...
 
            Глубины этой тишины, не измеримы..
            Молчанием, ты скажешь больше..
            В молчании, ты больше обретёшь..
            Не потеряв в словах, то главное..

            Что есть в любом, везде, во всём...
            Словами, ты не скажешь всё...
            А лишнее нагородишь, уж точно.
            А это, только отдалит тебя..

            Молчанием, ты ставишь точку...
            Молчанием, ты прерываешь...
            В молчании, ты познаешь себя..
            В нем голос есть, твоей души..

            Который, в фразах слов потерян..
            И смысл не тот, а значит ложь..
            В молчании, ты собираясь с силами...
            Себя послушав,и найдя ответ..

            В себе, не в ком-то, где-то..
            Ты, непременно обретешь себя..
            Которого, в потоке фраз, ты потерял..
            Молчанием, вернувшись в точку отправления..

            Ты выберешь иной маршрут...
            В нем взгляд иной, на вещи и события..
            Тропой другой, пойдёшь..
            Дойдя, до пункта цели

            До сердца человека, достучавшись..
            Ты обретёшь его, и он тебя увидит вновь..



            


Рецензии