Провокаторы - уединитесь

Провокаторы - уединитесь.
Хватит общаться с нами.
Знаешь, порой, "улыбнитесь"
Звучит в движеньи руками.

Меж нами с тобой километры
И воздух нам станет дорогой.
Слова о любви незаметны,
А жизнь пребывает пологой.

И вот, наконец-то, свершилось
Пишу я тебе эти строки.
И сердце быстрее забилось,
А буквы в письме одиноки.

А ветер деревья качает,
Стучится в закрытые двери.
Любовь - она только в начале,
А дальше - сплошные потери.


Рецензии