былое..

быть может я не так красива,
как те модели из журналов?
ты ищешь прекрасное в глазах моих синих
а душа.. она не ищет идеалов.

она ищет что-то своё,что-то родное,
чтобы слиться воедино вместе
с тем,с кем можно быть собою
без масок,пафоса и лести..

ты в глазах моих не увидишь
тот бездонный,манящий омут,
о чём я думаю,ты не услышишь
и пусть с тобою мы долго знакомы.

мы не из тех,кто вместе или рядом..
и когда мы близко,мы так далеко..
мы не из тех кто с полуслова,с полувзгляда..
и душам нашим было вместе нелегко.

мы просто были знакомы 3 года,
а души так и не нашли общий причал..
поделилась надвое наша дорога.
всему приходит свой финал.

в глазах твоих не вижу блеска..
не зря же,это зеркало души
и мне не быть твоей невестой
своего человека ещё подарит мне жизнь.


Рецензии