Баран

               Голова барана
               Встала утром рано
               И, глаза тараща,
               Досчитав до ста,
               Память торопила
               Вспомнить все, что было:
               То, что ночью было
               Было неспроста!


               Рядышком - копыта,
               Грязь на них не смыта...
               Шуба черно-белая
               Свернута в рулон...
               И сверкнула током
               Память ненароком:

               

               На лесной поляне
               Надо ж, дураки,
               Пели, веселились,
               Пиво пеной вилось,
               Люди матерились...
               Ели шашлыки...


Рецензии