Моя любовь со мной всегда

Сл. и муз. Г. Масловой

Моя любовь со мной всегда,
Не важно, где б я не была.
В жару, и в стужу и в пургу
Всегда тебя любимый жду.

Припев: Я научилась быть одна,
                Но это не моя вина.
                Как видно, суждено судьбой
                Побыть в разлуке нам с тобой.

Надежду в сердце я храню.
Тебя любила и люблю.
Проходит время дни, года,
Но ты в моей душе всегда.

Припев:

Мне помогаешь в трудный час,
В том убеждалась и не раз.
Когда в душе любовь живет
От бед и неудач спасет.

Припев:

Я верю, встретимся с тобой,
И никогда уже, родной,
Судьба не сможет разлучить
Уверена -  нам вместе быть!

Припев: Я научилась быть одна,
                Но это не моя вина.
                Как видно, суждено судьбой
                Побыть в разлуке нам с тобой.

                Как прежде песни я пишу,
                Тебя всегда ждала и жду.
                Ты поспеши ко мне родной,
                Хочу я вместе быть с тобой!

22 января 2017 г.


Рецензии