дом

Я вспоминаю ,те моменты :
Чувства , радость и любовь .
Когда ты нежишься со мной ,
То время проведённое с тобою
Те переливы бурных грёз
О,как хочу вернуться вновь ...

Мне не хватает той улыбки ,
И звонкий детский голосок
И слёзок Горьких от обиды
И мамин смех и Лешин гор
 
Оооо..как же я хочу вернуться ,
Но не могу дорога ждёт .
Открыты передо мной все двери .
Дом-время ждёт  !
Пора становиться мне большой

               


Рецензии