Среди ветров и шельфов...

_______Санто, с Международным Днем объятий!
 Эльфы шлют обнимашки всем вам, а Лунт - Соне.))
Анна Витальевна Коростелева 1   21.01.2017 18:11   

______А я дарю вам в ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ - День Воздушных Поцелуев!
Этот день отмечают ЛЕТОМ - 9 августа во всем Мире.
,))
Сан-Торас   22.01.2017 05:22

.
_______Санто - великий кудесник!
Ему по силам в январе вызвать лето - ради праздника воздушных поцелуев!
 Так же, как в сказке "Двенадцать месяцев",
 вызывали апрель ради подснежников.))
 Вы находите общий язык с любым из Месяцев.
 Санто, Эльфы в восхищении.))
Анна Витальевна Коростелева 1   22.01.2017 07:49   
.

________Придетццо накудесничать экспромтик:


Среди ветров и шельфов,
Средь снегонаваждений,
Мы создали мир Эльфов -
Чудес и восхищений!

Мир ласковых объятий,
Воздушных поцелуев -
О сестры, шлите братьям
Безбрежность Аллилуйя! -

Дарите всем участье,
Светящих звёзд лампадки -
Пусть чувствуется счастье,
Пусть будет всё в порядке!
.

Шельфы - холодные зоны дна океанов и морей,
окаймляющие континенты, которые разделяют нас:)))
Сан-Торас   22.01.2017 11:30

.
______САНТО, СПАСИБО!!!
 
Волшебную атмосферу создают Ваши ласковые, светящиеся строки.

***

Мир Эльфов, пляши и радуйся
В кипучих волнах Стихиры:
Повернуты на 100 градусов
На счастье ориентиры!
Отныне наш путь единственно -
Логический – курс на Счастье!
Гуманность, Добро и Истина,
Примите в свои объятья!

Анна Витальевна Коростелева 1   22.01.2017 12:54


Рецензии
Публикация рецензии на «Среди ветров и шельфов...»

О, да! Сан-Торас - я не ангел,
Всего то грешный человек,
Но стих Ваш сердцем полюбила,
За свет волшебный, за эффект.

Я не любительница лести,
Но от души своей скажу,
Что с радостью Вам дифирамбы,
За стих волшебный пропою.

Прошу простить меня за эго,
Но сердце полнится теплом,
Беру Вас избранным поэтом,
Не то, жалеть стану потом.

Валентина Безфамильная   23.01.2017 14:23     Заявить о нарушении
Славно, Валечка:))))

$$$$(¯`v´¯)
___(¯`(♥)´¯)
___$(_.^._)
Я извлечен был из рутины,

Как Буратин из бурой тины!

И в завершении картины

Стал фаворитом Валентины!

________✿/)_✿_____✿./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)✿¯✿¯¯¯¯✿'\_„„„„\)

Сан-Торас   23.01.2017 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.