Рецензия 745

Рецензия на «Стихи не терпят близнецов» (Рита Раски)

Стихи рождает Мать - душа
Поэта ль поэтессы.
Когда в них суть - ума лапша,
То лишь ума замесы.

Когда же Правда с ложью вместе,
Тогда есть место воровству.
Ворует ум души протесты,
Прибегнув к злому колдовству.

Когда же пишет душА стих,
Тогда сиянием исходит,
Что пишет в нём рукой она
Поэта, кто для стиха подходит!
(22.01.2017 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии