Регресс

Все говорят о падении рождаемости,
         Небывалый стресс.
Где же вы девчонки, мальчики?
         Идёт регресс!
Для кого воссоздавать империю,
         И кому в ней жить.
Ведь, всё пропитано здесь недоверием,
         И как же быть?
Создавая новые идеи,
         Гражданского бытия.
Не забудьте только своевременно,
         О наших матерях.
Помните о наших маленьких,
         Не бросайте их.
Неимущих, позабытых, стареньких,
         И о всех, иных.
Чтобы мы достойно пережили,
         Небывалый стресс.
Где же вы девчонки, мальчики?
         Идёт регресс!


Рецензии