Розовые революционеры

Мадонна начала революцию .
Гомосеки у ней впереди .
Сексуальные , розовые шапочки ...
" Победа будет в конце " ?
     Да , розовые девочки ,
     Как прелестями не крути ,
     ( Мадонна права , посылая всех на .уй )
    Что- то надо засунуть ...
    Он будет в конце пути .
           22.01.17.деревня


Рецензии