Всё будет хорошо, ты мне поверь!

       С любовью дядюшке,
          Макарову Михаилу Александровичу.

     Ты не один,вокруг тебя родня,
     Родные,близкие,твои друзья!
     Позволь себе расслабиться на миг
     И выпусти обиды,боли крик.
     Закрой глаза,почувствуй с миром связь,
     Пусть смоется с души дождём вся грязь.
     Согреется пусть солнцем не спеша
     И тело, и особенно душа.
     Всё будет хорошо,ты мне поверь!
     Лишь от людей не запирай ты дверь.
     Открой глаза,вокруг ты оглянись,
     Во всём есть и в тебе есть жизнь!
     Ты просто прошлое из жизни отпусти,
     А то хорошее,что на пороге,в дом впусти.
     Всё будет хорошо,я знаю точно!
     Доверься тем,помочь кто хочет,срочно.
     И жизнь пойдёт на лад,я это знаю!
     Перечитай ещё раз...обнимаю.
               


Рецензии