С молитвой

Представ пред Господом,
В назначенный мне срок.
Хочу сказать: Я сделал всё что мог!
И ты прости меня за все мои грехи,
И за ошибки юности - прости.
Я глупости невольно совершал,
А ты меня собою вразумлял.
Всегда ты, милосерден был ко мне,
Но Боже, сколько дурости в уме.
Не знал, я даже собственный свой путь,
Куда пойти, куда мне повернуть.
Я видел, как с ума сходили люди,
Заблудшие, несчастные по сути.
От безысходности, отсутствия любви,
Они нормально мыслить не могли.
О Боже, помоги мне разобраться,
И от невзгод молитвою спасаться.
Хочу понять, очиститься хочу,
И Отче наш, с надеждой прошепчу!
Представ пред Господом,
В назначенный мне срок.
Хочу сказать: Я сделал всё что мог!


Рецензии