Бродяга-ветерок

Весна заменит зиму,
Уйдёт в тепло мороз
И в варежках любимой
Я свой согрею нос.
А ямочки на щёчках
Румянит цвет зари,
Под взглядом кариокой
Душа моя горит.
Играет с облаками
Бродяга-ветерок
И прямо с небесами
Ведём мы диалог.
И небеса услышат
И небеса поймут,
Сердца, что счастьем дышат,
Сердца, что их зовут.


/рисунок из сети/


Рецензии
Прекрасное стихо,Серёж. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2017 13:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер! С тёплом души,Мариша!

Сергей Мигаль   22.01.2017 18:25   Заявить о нарушении